Ressats des Pèdzes, automne 2022
1ère partie, les 6 premiers soit les 29 et 30 octobre,
4 et 5, 11 et 12 novembre
Menu concocté par Franz W. Faeh, Gstaad Palace, Gstaad
Foie gras Palace et brioche au poivre Maggia
Crème de cèpes de la région
Loup de mer poêlé au vin blanc à la citronnelle
Entrecôte de cerf au poivre rose
Vacherin Mont-d’or AOP et Gruyère AOP
Gâteau fondant et crémeux chocolat noir suisse
Ressats des Pèdzes, automne 2022
2 ème partie, les 4 derniers soit les 18,19 et 25 et 26 novembre
Menu concocté par Ludovic Douteau, Hôtel Royal Savoy à Lausanne
Saumon Lostallo mariné à cru, citron noir, Houmous et pickles de betterave
Pressé de pot-au-feu de bœuf, gribiche japonisante, Mesclun à l'huîle de noisette moutardé
Papillote de cabillaud aux légumes d'automne, Jus aux bardes et beurre de clémentines
Pièce de veau confite, Jus au beurre de foie gras façon Prince Orloff, Pommes paille et chou pokchoï
Vacherin Mont-d'Or et vieux Gruyère, Compotée automnale
Tiramisu du Royal rafraîchi au café blanc glacé
Pressé de pot-au-feu de bœuf, gribiche japonisante, Mesclun à l'huîle de noisette moutardé
Papillote de cabillaud aux légumes d'automne, Jus aux bardes et beurre de clémentines
Pièce de veau confite, Jus au beurre de foie gras façon Prince Orloff, Pommes paille et chou pokchoï
Vacherin Mont-d'Or et vieux Gruyère, Compotée automnale
Tiramisu du Royal rafraîchi au café blanc glacé